奇闻!印度一男子因袜子太臭 被警察拘捕_社会万象_消息_星岛环球

当前位置 : 主页 > 证券 >
奇闻!印度一男子因袜子太臭 被警察拘捕_社会万象_消息_星岛环球
* 来源 :http://www.kazusong.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-03 19:24 * 浏览 :

星岛环球网新闻:印度一名27岁男子库马尔(Prakash Kumar)日前搭乘公车前往首都新德里,一坐上位置就脱掉鞋袜,传出阵阵恶臭,引发车内乘客不满,要求司机将车开到警察局,并向库马尔提出妨碍大众安定告知。

依据外媒报道,当时库马尔一上车坐上地位后,就开端脱掉袜子跟鞋子,阵阵恶臭影响到车上其余乘客不满,引起谈论纷纭,有乘客请求他将袜子收进包包里,或者扔出窗外,但却受到库马尔谢绝,双方因而暴发抵触,司机只好将车子开到警察局。

最后警方将库马尔拘捕,乘客们也纷纷表现提告,但库马尔则喊冤,“不感到袜子有发出恶臭,其他乘客也不理由和他吵架;,据印度警方流露,目前库马尔已获准保释。

相关的主题文章: